杭电心理健康教育中心咨询师简介

时间:2016-09-28 点击:2911 发布:陈洁

陈洁,心理中心主任。浙江大学心理咨询方向硕士毕业,国家二级心理咨询师,中国心理学会注册心理师。迄今十三年的心理咨询工作经验。

接受过连续五年的精神分析治疗系统训练,连续三年的艾瑞克森催眠治疗系统训练,连续三年的中德模式伴侣治疗训练,此外还接受过全球职业规划训练、家庭治疗训练和存在主义团体治疗训练。

擅长大学生的个人成长、人格探索、职业规划、恋爱情感和焦虑抑郁情绪咨询。

杨怀胜,男,毕业于浙江大学心理学系,硕士学位,国家二级心理咨询师。

参加过“心理螺旋剧培训”,获得心理螺旋剧导演资格证书、欧文.亚龙的团体心理治疗培训讲师、存在主义团体咨询培训、熟练掌握精神分析的理论知识与实践经验、参加美国贝克的认知行为治疗培训、沙盘疗法理论与实践培训、获得IHNMA国际催眠师认证,具有丰富的咨询与学生工作经验。

开设《大学生心理健康健康教育》、《心理学导论》《人际交往团体训练》等课程,擅长团体活动的组织与团体咨询的开展。

胡瑞恒,浙江师范大学发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,至今有10年的心理咨询经历,精神科医院工作学习1年。

系统接受过三年的认知行为治疗训练,还接受了心理测评、叙事疗法、正念治疗、精神分析、沙盘等理论技术的培训。

擅长睡眠问题、焦虑、强迫、抑郁以及进食障碍等方面的咨询。

乔樱子,浙江大学教育学硕士,国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师,迄今十年的咨询工作经历。

接受过精神分析、认知行为(CBT)、家庭治疗、人本主义、伴侣治疗等理论与技术的系列培训。

擅长亲密关系、生涯规划、自我成长等方面的个案咨询和团体辅导。

聂雪林,浙江大学应用心理学硕士,国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师,迄今八年的咨询工作经历。

接受过三年国际EFT(情绪取向)伴侣治疗训练、两年艾瑞克森催眠技术训练、三年精神分析理论技术训练和一年认知行为治疗训练,还接受了BCC生涯教练、系统式家庭治疗等理论技术的培训。

擅长大学生情感困扰、恋爱情侣关系,生涯规划、自我成长等方面的咨询。

潘晓琰,上海大学社会学专业硕士毕业,国家二级心理咨询师,迄今七年的心理咨询工作经验。

接受过经典精神分析、认知行为治疗、伴侣治疗、艾瑞克森催眠疗法、自体心理学等方面的训练。

擅长大学生情绪情感、自我成长和发展等方面的咨询。

卢峰,浙江大学教育学本科,澳大利亚堪培拉大学教育领导学硕士,国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师,迄今十五年的咨询工作经历。 每年参加心理咨询专业培训,连续3年接受曾奇峰精神分析系统训练及案例督导。

擅长大学生个人成长、恋爱关系、情感困扰等方面的咨询。

厉利亚,浙大大学思想政治教育与马克思主义理论专业心理健康方向硕士、国家二级心理咨询师、职业指导师,迄今八年的咨询工作经历。 系统接受精神分析与实际操作训练,参加过艾瑞克森催眠亲密关系治疗和自我成长、存在主义团体心理治疗、心理分析治疗在大学生辅导中的应用等理论技术相关培训。 擅长大学生情绪情感问题、职业生涯规划、自我成长等方面的咨询。  

刘丹,浙江大学心理咨询方向硕士,国家二级心理咨询师,四年咨询工作经历。 接受过曾奇峰精神分析系列课程及督导,林涛精神分析课程,艾瑞克森催眠课程,方新认知行为治疗课程,北森高校生涯规划TTT培训等。 主要擅长大学生的个人成长、职业生涯规划方面的咨询。

黄维锋,北京师范大学心理健康教育方向硕士毕业,国家二级心理咨询师。四年咨询工作经历。

长期接受Arlene Richards精神分析案例督导;Nathan Szajnberg青少年心理治疗课程和案例督导;Arthur Lynch精神分析课程和案例督导;曾奇峰博士精神分析系列课程及督导;接受盛晓春教授系统式家庭治疗培训。

擅长1.亲密关系2.情感困扰3.压力与情绪管理 4.自我成长等方面的咨询

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)