关于征集2017年心理健康宣传活动方案的通知

时间:2017-03-04 点击:816 发布:陈洁

心理健康宣传在大学生发展与成长教育中起着重要的作用。杭州电子科技大学心理健康教育中心将携手各学院二级心理辅导站、各学生社团开展心理健康系列宣传活动。活动主题涉及生命感悟、挫折应对、人际关系、自我成长及能量展示等,旨在普及心理健康知识、增强心理健康意识、改善心理调适能力、提高心理健康水平,培育和发展积极健康的校园文化。

一、活动时间

2017年3月下旬至2017年5月中旬

二、活动主题

遇见……

三、活动申报和审核

活动项目申报单位可以某学院为单位申报、学院联合申报、以各类学生社团(组织)为单位申报或学生自行组队申报。

请填写《杭州电子科技大学心理健康宣传项目申报表》(附件1),并于3月13日前,将申报表发至 348070736@qq.com,完成项目报送。3月15日(周三)下午,我们将组织心理中心教师及学院辅导站负责老师对各申报项目进行预审。届时请申报团队携带纸质版的活动方案,并以PPT形式进行展示。展示时间,不得超过5分钟。

预审结果报请学校相关部门审核通过后,对于成功立项的项目,校心理健康教育中心将提供不同程度的经费支持:特色项目若干,每个项目将获2000元活动经费;重点项目若干,每个项目将获1000元活动经费;一般项目若干,每个项目将获500元活动经费。

四、活动要求

1、各学院、社团可根据学生需要,策划面向全校或部分学生的心理健康宣传活动。

2、获得经费支持的项目,应积极组织开展,做到活动前有宣传,活动后有报道。宣传通告、新闻报道均需报送至心理中心。

3、获得经费支持的项目,须在5月底填写《杭州电子科技大学心理健康宣传项目年度总结表》(附件2),报送至心理中心存档。

如有疑问,请致电 87713518(杨老师)。

杭州电子科技大学心理健康教育中心

2017年3月2日

201703041219537.doc

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)