校第十五届心理健康宣传月活动落幕

时间:2017-05-16 点击:616 发布:陈洁

5月10日下午,由校心理中心、校心理协会主办的第十五届心理健康宣传月闭幕式暨心理情景剧决赛在文化活动中心剧院举行。副校长徐江荣、学工部长钱波、各学院副书记、后勤保卫、兄弟院校心理中心及各学院近千名师生参加并观看了心理情景剧大赛决赛表演。

此次心理剧决赛以“遇见”为主题,旨在借心理剧的形式再现当代大学生生活中常见的心理困扰和解决路径。参赛的9支队伍结合大学生活热点,大胆构思、创作,用精彩的表演形象演绎了在大学生活中遇到困扰后如何积极正面应对的过程。

经过学生大众评委和专业评委对各个剧目的综合打分,人文与法学院的《异同》和计算机学院的《怦然心动》表现优异,获得一等奖,机械工程学院的《三次遇见他》、信息工程学院的《变型记》和管理学院的《遇见更成熟的自己》获二等奖,校心理协会《爱》、自动化学院《寝室风波》、机械工程学院《爱恨情仇缘》和会计学院《遇见对的你》获三等奖。

(心理中心、心理协会/文, 焦点摄影/图)

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)