心理健康教育中心到浙江大学访问交流

时间:2017-06-28 点击:762 发布:陈洁

6月27日,杭州电子科技大学心理中心全体老师及部分兼职心理咨询师在学生处刘孝菊副处长的带领下,到浙江大学心理健康教育中心进行了访问交流。

浙大心理健康教育中心主任朱婉儿对浙江大学心理健康教育中心的成立及发展历程做了简要的介绍,副主任祝一红介绍了浙大心理中心的管理及工作特色,之后我校随行人员针对预约系统、保密制度、测量制度、值班制度、二级辅导站考核及社团管理制度等方面提出了一些具体的问题,浙江大学心理健康教育中心全体人员进行了详尽解答,双方也针对我校相关工作特色进行了热烈的交流讨论。

座谈后,我校全体人员参观了浙大的心理中心场地布置。这次访问交流为我校心理中心即将进行的场地专业化改造、制度修订完善、网站改版升级等工作提供了宝贵的经验。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)