心理咨询中心预约制度说明

时间:2006-10-16 点击:10070 发布:陈洁

为了科学地安排和利用时间,更有效率地为同学服务,心理健康教育中心实行预约制度。具体制度如下:

(1)校心理健康教育中心每周一-周五上午8:30-11:30、下午13:30 — 16:30,周一到周五晚上17:30 — 20:30 接待学生预约咨询。

(2)来访者应尽量提前预约。可以直接到心理健康教育中心值班人员处预约(信达楼314)、打86878592电话预约。预约时需把自己的电话号码告知中心,以便在出现变更时及时通知。

(3)如果需要更改预约时间,请来访者提前2小时通知中心。

(4)咨询时间一旦确定,来访者必须严格遵守,按时到达指定的咨询地点。如果在预约时间后20分钟内到达,咨询中心将不再延长原拟订的咨询时间。如果迟到时间超过20分钟,本次咨询将被取消。

(5)咨询的时间每次约50分钟,特殊情况可延长至90分钟。

学校心理健康教育中心地址:信达楼(综合楼)308-319室;中心电话:86878592。E-mail:xinli@hdu.edu.cn。

注意:网上预约时,需要察看该心理咨询师是否开放网上心理咨询。如果开放网上心理咨询,同样遵循预约机制,时间不变。

评论列表